État d'urgence sanitaire (COVID19)

Take-Away ouvert.

État d'urgence sanitaire (COVID19)

Take-Away ouvert.

État d'urgence sanitaire (COVID19)

Take-Away ouvert.

Provenances de Nos Produits

Dans notre crêperie, nous privilégions les produits du terroir et Bio Suisse.


Jambon de campagne
Suisse
Poulet
Suisse
Oeufs d'élevage au sol Ferme du domaine de l'Abbaye GE, Bio Suisse.
Farine de Sarrasin Domaine de l'Abbaye GE, Bio Suisse.
Farine de Froment Domaine de l'Abbaye GE, Bio Suisse.
Fromage
Gruyère, AOP.
Bière Brasserie des Murailles Meinier, GE, Suisse.
Cidre
(Vegan-Bio)
A.P.I Peissy, GE, Suisse.
Cidre
(Médaille d'or 2018)
Les Pères Fruit’Art Luins, VD, Suisse.
Jus de Pommes Les Pères Fruit’Art Luins, VD, Suisse.

Covid-19


Chers Clients et Amis


Suite à l'état d'urgence sanitaire décrété par le Conseil d'État, la salle de restauration est fermé jusqu'au 29 novembre inclus.

Durant toute cette période de semi-confinement, nous privilégions la vente à l'emporter (Take-away ). Pour toutes commandes, nous vous serions reconnaissant de bien vouloir téléphoner afin de fixer une heure de retrait.

Tél :022 736 99 94

Au plaisir de vous retrouvez dés que possible.

D'ici là, prenez soin de vous et de vos proches.

Nous vous remercions pour votre compréhension, pour votre soutien et fidélité durant cette période qui nous affecte tous.

Du Lundi au Samedi, vous pouvez goûter nos délicieux Pancakes, Malakoffs, Omelettes, Crêpes salées et sucrées.

Allergie


Chères clientes, chers clients,


Si vous êtes sujet à des allergies ou des intolérances alimentaires, annoncez-le car le remède, la protection la plus efficace est l'éviction de l'aliment allergène. Nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Conformémement à la réglementation en vigueur, la présence dans un plat d'un ou plusieurs des 14 ingrédients suivants est suceptible, sur demande, d'être annoncée au consommateur :
• Céréales contenant du gluten
• Crustacés
• Œufs
• Poisson
• Arachides
• Graines de soja
• Lait (et lactose)
• Fruits à coque (noix)
• Céleri
• Moutarde
• Graines de sésame
• Anhydride sulfureux et sulfites
• Lupins
• Mollusques.